注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷运良的博客

菁菁校园草,悠悠女孩情,欢迎您访问殷运良的博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷运良,女,湖南岳阳湘阴县人,2003年6月毕业于湖南科技学院教育系初等教育专业,笔名叶子,石榴,酷爱文学,尤其擅长散文和小说的创作,崇尚清新质朴、自然流畅的创作风格。 自1998年起,开始创作,先后在《新太阳报》、《零陵师专报》、《湘阴报》、《岳阳晚报》、《永州日报》、《潇湘文学》、《西山文风》、《石洲文学》、《竹韵》、“永州人民广播电台”“华声论坛”“好心情美文网”“中国攸州网”“攸县公众信息网”“攸县新闻网”等报刊、杂志、电台、网络发表文章100余篇,并在全国、各省市、校级征文大赛中多次获奖。

老公轶事  

2010-01-25 14:53:30|  分类: 散文拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老公轶事

殷运良

我的老公长相英俊帅气,举止文明得体,为人老实忠厚,另外就是有点搞笑。这里,我就和朋友们一起分享一下他几个搞笑的片段。

片段一:握手谜团

我和老公是在红色革命圣地炎陵认识的。2003年9月,大学毕业的我和他都被分到当地同一个乡镇中学任教。

来到学校第一天,我主动跟他打招呼,并伸出右手想跟他握手。谁知,他双手插在裤兜里,半天不伸出来,让我的右手腾在空中半晌。

这件事我一直很纳闷。直到结婚后,他才揭开了谜团——

原来,那天他刚从厕所解完大便出来,手上有臭臭的味道,他怕影响和我这个岳阳美女以后的交往。如果当时他和我握手,说不定我会被吓倒,就不会跑到他的怀抱里了。(臭美)

片段二:还钱风波

2008年二月的一天,我、老公和女儿一家三口从岳阳回攸县。到了网岭,我和女儿先下车了,老公去县城还钱给他同学。他同学不在,他把钱还到了他同学丈母娘手上。

回到家,我问老公:“我妈妈给女儿的红包钱呢?”

“什么红包钱?”老公丈二和尚摸不着头脑。

“就是放在你还给你同学一起的那两百块红包钱啊。”

“啊?我全部还给我同学丈母娘了。”

“你当时还钱没有数?”

“没有。”老公摇了摇头。

为了使事情出现转机,我连忙拨通了他同学老婆的电话,说明了事情的经过。几分钟后,他同学老婆打电话来说,当时她妈妈数了,钱不多不少,刚好两千。

没戏了。就算两百块钱买个教训吧。

一个礼拜后,他同学老婆找我们要银行账号,给我们寄来了还钱多余的两百块钱。老公欣喜万分。

片段三:热水瓶爆炸

2010年1月14日晚上。

“老婆,我们逛超市去!”难得老公这么好兴致,我满口答应了。

“帮你买个热水瓶吧?”老公带着我径直走到超市卖热水瓶的摊位边。

我连忙摆手:“不要!不要!我已经有两个热水瓶了!”

“有一个下岗了。”老公说。

“怎么回事?”

“我用热得快烧开水时忘记扯插头,结果有一个热水瓶爆了,”老公向我描述事情的经过,“昨天,我用热得快烧开水,等了好久还没有开,肚子却饿了,然后就出去吃饭;我打算吃了饭马上回来拔插头,正赶上饭店的电视好看,我就忘记了这件事;几十分钟后,电视打广告,我起身回家;打开门,满屋子的白雾,我吓得要死,赶紧打开窗户;几分钟后,我才看清,原来热得快烧断了,热水瓶爆了。”

各位朋友,您看了我的《老公轶事》之后,有何感想呢? 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018