注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷运良的博客

菁菁校园草,悠悠女孩情,欢迎您访问殷运良的博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷运良,女,湖南岳阳湘阴县人,2003年6月毕业于湖南科技学院教育系初等教育专业,笔名叶子,石榴,酷爱文学,尤其擅长散文和小说的创作,崇尚清新质朴、自然流畅的创作风格。 自1998年起,开始创作,先后在《新太阳报》、《零陵师专报》、《湘阴报》、《岳阳晚报》、《永州日报》、《潇湘文学》、《西山文风》、《石洲文学》、《竹韵》、“永州人民广播电台”“华声论坛”“好心情美文网”“中国攸州网”“攸县公众信息网”“攸县新闻网”等报刊、杂志、电台、网络发表文章100余篇,并在全国、各省市、校级征文大赛中多次获奖。

四 十 岁 的 男 人(摘自网络)  

2009-10-09 11:37:32|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

四 十 岁 的 男 人(摘自网络)

四十岁的男人也有隐私,是人,都会有隐私。而四十岁的男人,他们的隐私几乎都和某个女人有关。无论是为情、为性、为心还是为了别的什么,他们的内心深处,都渴望着能有一位红颜知己。

四十岁的男人对女人的欣赏,已不仅仅停留在表面。他们透过女人的容颜,能审视到女人的内心。艳丽的、平淡的、风情万种的、安分守己的,各色各样的女人在他们的眼前一一飘过。突然有一天,他们的心怦然而动,因为他们被一个女人吸引住了,或许是被他们自己的幻想吸引住了。那个女人成了他们心中憧憬的偶像,他们野心勃勃地想拥有所眷恋的女人,可是一想再想,却迟疑着放过了一个个机会。

因为四十岁的男人肩上有责任,胸中有道义,他们不再年轻,不再莽撞,不会冒然表白一切。一切都要自然而然,含而不露,水到渠成。稳稳地等待着最佳时机,他们的自控能力很强,能避免许多令人尴尬的局面发生。

四十岁的男人,对妻子对家庭已不再好奇,平平淡淡中甚至有了一丝厌倦。在他们眼里,女人更多时候只是风景。他们只相信本能,不相信爱情。当然,这并不排除有个别极为优秀的女人会撼动他们的心灵,这也是他们梦寐以求的际遇。然而即使真正遇到了,他们也绝不会像女人那样将所有的情感都写在脸上,把所有的心事都倾诉给对方。与女人为了爱而不惜赴汤蹈火相比,四十岁的男人很少流露自己的真情,即使遇到让自己倾心的异性,他们首先想到的也不是爱,而是如何保护自己所拥有的一切不会遭到“爱情”的破坏。

四十岁的男人,早已将情事阅尽。懂得了如何对女人进行百般的呵护,如何俘获女人的心。他们的嘴里很少流出甜言蜜语,却能让女人为他们平实的话语感动;他们有时会依偎在女人怀中象个撒娇的小孩儿,让女人心中的母爱油然而生;有时又会像个年长的智者,令女人钦佩不已。

四十岁的男人,动手能力很强,逢场作戏的本事是那些涉世未深的小男人们望尘莫及的。同时,因为没有爱,四十岁的男人大都并不懂得珍惜,他们要的只不过是招之即来挥之即去的红颜知己,他们想做的亦不过一种情感境界里的君王罢了。

四十岁的男人,面对女人考虑得最多的是稳,而不是爱。无论女人怎样努力,他们的心都不为之所动。即使和一个女人的感情真正到了如胶似漆的地步,但只要这个女人的存在威胁到他原本平静的生活,四十岁的男人便会果断地举起刀,将所有的情感拦腰斩断,任凭面上带着女人的斑斑血泪,也绝不手软。

四十岁的男人情不惑,无论你是谁,无论你做什么,四十岁的男人是不会为了一份虚无缥缈的爱,便将一切置之度外的。

 

 

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018