注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷运良的博客

菁菁校园草,悠悠女孩情,欢迎您访问殷运良的博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷运良,女,湖南岳阳湘阴县人,2003年6月毕业于湖南科技学院教育系初等教育专业,笔名叶子,石榴,酷爱文学,尤其擅长散文和小说的创作,崇尚清新质朴、自然流畅的创作风格。 自1998年起,开始创作,先后在《新太阳报》、《零陵师专报》、《湘阴报》、《岳阳晚报》、《永州日报》、《潇湘文学》、《西山文风》、《石洲文学》、《竹韵》、“永州人民广播电台”“华声论坛”“好心情美文网”“中国攸州网”“攸县公众信息网”“攸县新闻网”等报刊、杂志、电台、网络发表文章100余篇,并在全国、各省市、校级征文大赛中多次获奖。

猴(申)年出生者的一般性格  

2009-10-30 16:18:54|  分类: 性格色彩 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

猴(申)年出生者的一般性格

性格:开朗、脑筋好

出生年份:1920年、1932年、1944年、1956年、

1968年、1980年、1992年、2004年

你是属于容易将感情表现在面上的类型。觉得好笑时,会大声地笑出来;悲伤的时候,不管身旁是否有人,都会流下伤心的眼泪。

平时你是一位开朗的人,脑筋转得快、会说一些玩笑让周围的人开心。

和蔼、亲切,能与任何人融洽相处。可是容易得意忘形,这种个性有时候会使你招到失败的命运。

你很倔强,喜欢与人竞争。不但是学校的成绩,就连兴趣方面也不肯居于人后。当你知道邻近的某位朋友在学钢琴,你也会立刻跟进,并且拼命地练习,务必要使自己的琴艺达到同一阶段,或超过对方。在网球或其他方面也是如此。总之,你能够在短期间培养出能与对手相竞争的实力。可是一旦赶过了对方,你便会觉得满足,因而不肯再付出努力学习,所以这种类型的人大都不能成为一流的人才。

脑筋好、机敏,因此时常会毫不在意地做出一些狡猾的事。自己犯下的过错,或不喜欢做的事都会推给旁人。你这种行为当然会落在周围的人眼中,为了不使大家反感,请不要再做出这一类的事了。

你这种性格的人很受到大家的欢迎,可是却有八面玲珑的倾向。女性富有家庭性,能受到多位男性的求婚。一旦喜欢上某人便会为他付出一切。适合你的男性是鼠、龙、蛇年出生的人。

忠告:不要留给人一种狡猾的印象。

 

  评论这张
 
阅读(139)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018