注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷运良的博客

菁菁校园草,悠悠女孩情,欢迎您访问殷运良的博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷运良,女,湖南岳阳湘阴县人,2003年6月毕业于湖南科技学院教育系初等教育专业,笔名叶子,石榴,酷爱文学,尤其擅长散文和小说的创作,崇尚清新质朴、自然流畅的创作风格。 自1998年起,开始创作,先后在《新太阳报》、《零陵师专报》、《湘阴报》、《岳阳晚报》、《永州日报》、《潇湘文学》、《西山文风》、《石洲文学》、《竹韵》、“永州人民广播电台”“华声论坛”“好心情美文网”“中国攸州网”“攸县公众信息网”“攸县新闻网”等报刊、杂志、电台、网络发表文章100余篇,并在全国、各省市、校级征文大赛中多次获奖。

女人三十如花  

2009-10-16 14:06:33|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女人三十如花

殷运良

三十岁的女人,相貌如花。丢掉了青春少女满脸的青春痘,有了成熟女人特有的气质和魅力,皮肤红润光滑了,神色丰韵柔和了,感情细腻丰富了。三十岁的女人不是玫瑰花,太艳丽且带刺;三十岁的女人不是昙花,太珍贵却短暂;三十岁的女人不是向日葵花,太朝气但傲慢;三十岁的女人是玉兰花,纯洁且淡雅;三十岁的女人是牡丹花,高贵却不黏糊;三十岁的女人是菊花,清香但不浓烈。

三十岁的女人,事业如花。三十岁的女人是一个坎,这个坎能否能跨过去,要看女人本身的天赋、能量与才华了。很多党政机关一般不会招聘30岁以上的女人作干部。30岁以下的女人在事业上如果不拼搏,那么就没有什么定性可言了。

三十岁的女人,爱情如花。三十岁的女人少了小女孩的爹声爹气、娇生惯养和娇柔造作,多了少妇的温柔体贴、温文尔雅与自然逼真。老公被领进了家门,小孩子有了爸爸,风风雨雨走过了磨合的岁月。相夫教子,勤俭持家,小日子过得红红火火。

三十岁的女人,人生如花。有了生活的磨练,工作的积累,爱情的沉淀,三十岁的女人必将把自己的青春和热血、才华和智慧、激情与美丽奉献给她热爱的事业、家庭和人生!

 

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018