注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷运良的博客

菁菁校园草,悠悠女孩情,欢迎您访问殷运良的博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷运良,女,湖南岳阳湘阴县人,2003年6月毕业于湖南科技学院教育系初等教育专业,笔名叶子,石榴,酷爱文学,尤其擅长散文和小说的创作,崇尚清新质朴、自然流畅的创作风格。 自1998年起,开始创作,先后在《新太阳报》、《零陵师专报》、《湘阴报》、《岳阳晚报》、《永州日报》、《潇湘文学》、《西山文风》、《石洲文学》、《竹韵》、“永州人民广播电台”“华声论坛”“好心情美文网”“中国攸州网”“攸县公众信息网”“攸县新闻网”等报刊、杂志、电台、网络发表文章100余篇,并在全国、各省市、校级征文大赛中多次获奖。

网易考拉推荐

女人与酒(摘自网络)  

2009-10-15 22:17:54|  分类: 男人女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

女人与酒(摘自网络)

1、滴酒不沾的女人。是标准的淑女,一旦用情绝对专一。

2、喝得不多装醉的女人。是聪明女,自我控制极佳,做事讲究手段,目的性很强。

3、自己不喝却想灌醉别人的女人。这样的女人如果再有一副姣好的容貌,对男人将是致命武器。

4、不该醉偏醉的女人。是麻烦的女人,易动感情,爱闹,翻天覆地。

5、该醉不醉的女人。是冷静的女人,性格坚强,孤芳自赏。观察力敏锐,能洞透男人的心灵。

6、失意喝酒的女人。是脆弱的女人,易受伤,尤其对感情拿得起放不下。

7、得意时猛喝酒的女人。是矛盾女人,外冷内热,热如火山,冷如冰山。

关于与酒有三句经典话语:

一般的女人不喝酒,

女人不喝一般的酒,

喝酒的女人不一般!

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018