注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷运良的博客

菁菁校园草,悠悠女孩情,欢迎您访问殷运良的博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷运良,女,湖南岳阳湘阴县人,2003年6月毕业于湖南科技学院教育系初等教育专业,笔名叶子,石榴,酷爱文学,尤其擅长散文和小说的创作,崇尚清新质朴、自然流畅的创作风格。 自1998年起,开始创作,先后在《新太阳报》、《零陵师专报》、《湘阴报》、《岳阳晚报》、《永州日报》、《潇湘文学》、《西山文风》、《石洲文学》、《竹韵》、“永州人民广播电台”“华声论坛”“好心情美文网”“中国攸州网”“攸县公众信息网”“攸县新闻网”等报刊、杂志、电台、网络发表文章100余篇,并在全国、各省市、校级征文大赛中多次获奖。

感悟生命  

2009-09-23 11:32:53|  分类: 散文拾贝 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

感悟生命

 

殷运良

 

(一)

时间在生命的长河中演绎,无论我们的天空是朝旭东升,还是落日西斜,它的行进的节奏从不为谁而更改。只是当我们把握住生命中每一精彩的瞬间,它便凝结成一种永恒,停驻在我们的心中。因此,我们不必为岁月的流逝而嗟叹,只要拥有生活的多彩,把握美好的瞬息,青春便会焕发出容光。

(二)

生活在平淡中孕育着美妙,在如溪般流淌中沉淀着快乐。时间终未为了什么而停留,然而挥之不去的却是那永恒的记忆和记忆的永恒。只要我们用年轻的心去聆听生命,诠释生命,生命便会凸现闪光点。当我们回眸它时,必会为心灵的颤动与欣喜的那一刻而感动。

(三)

生命,永恒!

 

(发表于湖南科技学院“校园之声”广播站)

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018