注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷运良的博客

菁菁校园草,悠悠女孩情,欢迎您访问殷运良的博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷运良,女,湖南岳阳湘阴县人,2003年6月毕业于湖南科技学院教育系初等教育专业,笔名叶子,石榴,酷爱文学,尤其擅长散文和小说的创作,崇尚清新质朴、自然流畅的创作风格。 自1998年起,开始创作,先后在《新太阳报》、《零陵师专报》、《湘阴报》、《岳阳晚报》、《永州日报》、《潇湘文学》、《西山文风》、《石洲文学》、《竹韵》、“永州人民广播电台”“华声论坛”“好心情美文网”“中国攸州网”“攸县公众信息网”“攸县新闻网”等报刊、杂志、电台、网络发表文章100余篇,并在全国、各省市、校级征文大赛中多次获奖。

网易考拉推荐

十八岁,人生一道亮丽的风景  

2009-09-18 16:30:25|  分类: 诗海一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

十八岁,人生一道亮丽的风景

十八岁,比春天更富有诗意,比夏天跟浪漫多彩,比浪潮跟澎湃奔放,比竹笋更生机蓬勃。

十八岁,用心珍藏秘密,用梦编织未来,用手托起太阳。

十八岁,我们拥有自信,我们拥抱青春。我们的歌声,飞扬在风中;我们的心,是蒲公英的种子,飞越一个个春秋冬夏,在希望的山野里遍地开花。

十八岁,我们伤心过,我们脆弱过,我们将变得快乐、坚强。十八岁的男子汉铸就了风度,十八岁的女孩炼造了魅力。

十八岁,我们不免想起八岁时的故事。时光已蜿蜒而去,今后的日子还很漫长。我们没有理由不相信,十八岁以后的日子会有滋有味,      十八岁以后的生活会多彩多姿。

十八岁,已不再肤浅地注脚别人的风风雨雨;

十八岁,我们拥有自己的故事;

十八岁,支起奋斗的犁铧,播种希望的种子,洒一路阳光和自豪的歌;

十八岁,人生一道亮丽的风景。

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018