注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷运良的博客

菁菁校园草,悠悠女孩情,欢迎您访问殷运良的博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷运良,女,湖南岳阳湘阴县人,2003年6月毕业于湖南科技学院教育系初等教育专业,笔名叶子,石榴,酷爱文学,尤其擅长散文和小说的创作,崇尚清新质朴、自然流畅的创作风格。 自1998年起,开始创作,先后在《新太阳报》、《零陵师专报》、《湘阴报》、《岳阳晚报》、《永州日报》、《潇湘文学》、《西山文风》、《石洲文学》、《竹韵》、“永州人民广播电台”“华声论坛”“好心情美文网”“中国攸州网”“攸县公众信息网”“攸县新闻网”等报刊、杂志、电台、网络发表文章100余篇,并在全国、各省市、校级征文大赛中多次获奖。

窗后的那盏灯  

2009-09-18 16:24:59|  分类: 诗海一族 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

窗后的那盏灯

窗后的那盏灯,在茫茫的夜色里,燃起了沉沉的希望,望着坚定的光亮,我知道回家的方向。

窗后的那盏灯,在静静的暮色里,响起了低低的呼唤,听着妈妈的呢喃,我明白家中的温馨。

窗后的那盏灯,在黯黯的深宵里,守侯着迟迟的步履,想着熟悉的背影,我恍悟灯后的最爱。从不,不曾在乎窗后的那盏灯何时熄灭。

窗后的那盏灯,照映在你我的身上,柔柔的光晕里,洗涤遍身的尘垢,净化浊秽的灵魂。

窗后的那盏灯,照映在滚滚红尘中,万万千千颗不同的人心,却诠释着相同的字句:希望、温暖与爱。

窗后的那盏灯,是希望的注脚。

窗后的那盏灯,是温暖的代名词。

窗后的那盏灯,是爱的化身。

噢,窗后的那盏灯,你是我奋斗的力量!

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018