注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

殷运良的博客

菁菁校园草,悠悠女孩情,欢迎您访问殷运良的博客!

 
 
 

日志

 
 
关于我

殷运良,女,湖南岳阳湘阴县人,2003年6月毕业于湖南科技学院教育系初等教育专业,笔名叶子,石榴,酷爱文学,尤其擅长散文和小说的创作,崇尚清新质朴、自然流畅的创作风格。 自1998年起,开始创作,先后在《新太阳报》、《零陵师专报》、《湘阴报》、《岳阳晚报》、《永州日报》、《潇湘文学》、《西山文风》、《石洲文学》、《竹韵》、“永州人民广播电台”“华声论坛”“好心情美文网”“中国攸州网”“攸县公众信息网”“攸县新闻网”等报刊、杂志、电台、网络发表文章100余篇,并在全国、各省市、校级征文大赛中多次获奖。

网易考拉推荐
GACHA精选

与大桥同庆 为县城增辉  

2009-12-25 17:12:08|  分类: 消息天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

与大桥同庆    为县城增辉

——桥东商业广场大棚区建设速度快、质量好、品位高

走进桥东商业广场大棚区,一组难忘的镜头便展现在我们眼前:建设工地宽敞平坦,一百多名建设工人分布在每一个施工点,分项施工,交叉作业,奋力拼搏,轰隆隆的机器声不绝于耳,运料车辆川流不息,场面壮观。一排排大口径银灰色钢管牢固地安装在砼承台上,一榀榀圆拱型轻钢屋架横空出世,恰似彩虹桥。

桥东商业广场大棚区占地面积6200平方米,开发商为把这个大棚区建设成为有特色、品位高的工程,特组织设计师、工程技术人员去长沙、岳阳参观、学习外地经验,博采众长。经过精心策划、反复论证、多方征求意见,大棚区定为#字型布局,圆拱型结构,轻钢屋架,PVC彩瓦,宽敞高大,通风透明,豪华实用。建成后,将是堪称湘北第一棚。大棚区建有固定商房50多间,大棚摊位200多个,是县城唯一的规模大、品位高的大棚区。为了落实县政府第34次县长办公会议纪要精神,搞好划行规市,开发商特邀请工商、市管等部门就大棚区的摊位布局进行了认真商讨和研究。根据市场地形和各行业经营商品的特点和划行规市要求,将大棚区划为蔬菜、鲜鱼、小水产、冷冻、泡菜、肉类、干货、鲜果、禽类屠宰及面食豆制品十个小区。

为迎接建新路市场从事农、副、肉、禽、水产、蔬菜等批发商进入桥东商业广场大棚区经营,桥东开发商采取有利措施加快建设步伐,如采取分项同步施工、立体交叉作业、加班加点,现在有6支队伍同步施工。目前,基础工程全部完成,部分商房已盖板,大棚屋架正在架设,开发商决定奋战60天,将于9月20日完成全部工程任务,与湘江大桥共迎国庆。(本报记者殷运良)

(发表于《湘阴报》2003年8月22日,第137期)

 

 

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018